Новые интересные показы от Синема Парк!

thumbnail_GVSK_OKC_1000x1000

«Тайна миров» — история молодой каталонки, сумевшей изменить свою жизнь, может изменить и вашу до неузнаваемости… Уже в кино эксклюзивно в кинотеатре Синема Парк ТРЦ «Седьмое небо» и ТРЦ «Фантастика»!
Картина – участник и призер российских и международных кинофестивалей. Съемки проходили в Испании.

Осиротевшей Элизабет выпадает возможность пройти в другой мир к погибшим родителям и сестре. Однако границу миров охраняет всемогущий страж. Поставив своим появлением в параллельной реальности под угрозу существования себя и своих родных, и, не имея возможности вернуться обратно, девушке предстоит понять суть бытия и раскрыть в себе способность изменять окружающий мир по-своему усмотрению.

16+ Билеты в кассах кинотеатров и на сайте: https://kinoteatr.ru/film/tayna-mirov/

Когда в наш мир явится новая угроза, два мифических монстра сойдутся в захватывающем поединке. «Годзилла против Конга» в кино с 25 марта на самом большом экране IMAX в Синема Парк ТРЦ «Седьмое небо»!

12+ Билеты уже в продаже, занимайте лучшие места: https://kinoteatr.ru/film/godzilla-protiv-konga/nizhniy-novgorod/

27 марта 2021 года в Синема Парк ТРЦ «Седьмое небо» и ТРЦ «Фантастика» в прокат выходит новый сборник Программы показов реставрированных мультфильмов киностудии «Союзмультфильм» «Обезьянки, вперед!» (реж. Л.Шварцман, 1993 г.) и «Двенадцать месяцев» (реж. И. Иванов-Вано, М.Ботов, 1956 г.)
На больших экранах кинотеатров будут показаны полюбившиеся зрителям мультфильмы в новом качестве. В последние годы студия вела продуктивную работу по восстановлению полнометражных фильмов, занималась реставрацией видео и звука известных мультфильмов. Молодое поколение получает возможность познакомиться с богатством «Золотой коллекции» многие из шедевров которой именно из-за качества изображения долгие годы оставались в тени, а их родители – увидеть по-новому знакомые с детства картины.
Специалисты «Союзмультфильма» восстанавливают фильмы вручную. Оригинальную пленку тщательно оцифровывают, каждый кадр мультфильма очищают от целлулоидной пыли, царапин, порывов. Применяется также технология ротоскопинга, при которой персонажей отделяют от фона для раздельной очистки и восстановления всех элементов кадра.

0+ Билеты https://kinoteatr.ru/film/dvenadcat-mesyacev/


Выбери своего бойца. «МОРТАЛ КОМБАТ» в кинотеатрах с 8 апреля.
Смотрите на самом большом экране IMAX в Синема Парк ТРЦ «Седьмое небо»

18+ Выбирайте лучшие места: https://kinoteatr.ru/film/smertelnaya-bitva-2/