Новинки от Синема парк!

213409_orig

Новый месяц с новыми премьерами!

1) Внимание, любители Пони! 18 сентября в 14.00 Синема Парк ТРЦ «Седьмое Небо» приглашает на всероссийскую премьеру комедийного фэнтези «My Little Pony: Новое поколение».
Новые приключения — новые поняшки. Не все прекрасно в яркой стране пони: Эквестрию покинула магия, вместо дружбы и гармонии здесь теперь царят тревога и недоверие, а пони разных видов вынуждены жить порознь. Но жизнерадостная земная пони Санни уверена — у этого волшебного мира есть надежда! Вместе с единорожкой Иззи и другими новыми друзьями их ждут невероятные приключения, удивительные дальние страны и головокружительные опасности. И именно маленьким пони по силам совершить огромные подвиги, чтобы вернуть мир и счастье в Эквестрию!

6+ Билеты на сайте: https://kinoteatr.ru/film/my-little-pony-2

2) 21 сентября в 19.30 «Синема Парк» ТРЦ «Фантастика» приглашает на всероссийскую премьеру жаркой молодежной мелодрамы от компании, подарившей вам франшизу «После» — «После пробуждения» с Беллой Торн в главной роли. Влюбиться без памяти, выбрать сердцем!
Очнувшись после аварии, Вивиан не может вспомнить события последнего времени. Ей нужно сделать выбор между двумя парнями, вот только она не помнит, в каких отношениях с кем из них сейчас находится.

16+ Билеты: https://kinoteatr.ru/film/time-is-up/

3) С 23 сентября смотрите на большом экране психологический триллер Карена Шахназарова «Цареубийца» в кинотеатре Синема Парк ТРЦ «Фантастика». Показ фильма будет сопровождаться эксклюзивным бонусом – видеорассказом о том, как создавался шедевр.
23 сентября в 19.30 фильм представит и обсудит со зрителями киновед Марина Замятнина.
О чем кино: Психиатр Смирнов (Олег Янковский) ведет дело пациента с раздвоением личности. Больной Тимофеев (Малкольм МакДауэлл) идентифицирует себя с убийцами российских императоров Александра II и Николая II совершившими свои злодеяния в 1881 и 1918 годах. Чтобы освободить больного от маниакальных фантазий, психиатр пренебрегает предостережениями своего коллеги (Армен Джигарханян) и решается на шоковую терапию. Замысел — начать с ним общаться от имени Николая II, а потом показать ему, что он — просто его врач, и, таким образом, убедить Тимофеева, что и он не является тем, кем себя воображает. Сначала всё идёт так, как планировал Смирнов: Тимофеев безоговорочно верит, что общается с царём. Однако вскоре ситуация выходит из-под контроля врача…

12+ Билеты на сайте: https://kinoteatr.ru/film/careubiyca-2

4) 28 сентября в 19.30 Синема Парк ТРЦ «Седьмое Небо» приглашает на всероссийскую премьеру фантастического триллера «Титан».
Фильм представит и обсудит со зрителями киновед Марина Замятнина. Новый фильм французского режиссера Жюлии Дюкурно стал настоящей сенсацией Каннского кинофестиваля и получил «Золотую пальмовую ветвь». Триллер о девушке и ее романе с машиной, над которым режиссер работала пять лет, заставил критику захлебнуться от эмоций. В этом фильме все – слишком, и это, уже, – стиль молодого, но очень зрелого режиссера.
О чем кино: После автоаварии, в которую Алекса попала в детстве, в голове у неё титановая пластина. 15 лет спустя она работает стриптизёршей, а когда беременеет совершенно невероятным образом, это провоцирует у девушки всплеск неконтролируемой агрессии.

18+ Билеты: https://kinoteatr.ru/film/titan-originalnaya-versiya-s-subtitrami/